Troca de saberes
  • Óleo de abacate artesanal O óleo de abacate é fácil de ser extraído artesanalmente e tem várias aplicações medicinais e cosméticas. Além disso, é muito valorizado pela indústria, que prefere a sua extração artesanal.
    por Celeiro do Conhecimento, em 08/07/2010
    Leia mais >>

Se você tem uma técnica ou adotou um procedimento que valorizou o seu produto e/ou melhorou a sua vida, compartilhe sua ideia com os demais usuários do portal.

Envie sua colaboração