Receita selecionada

BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM CHOCOLATE

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de amido de milho
3 ovos
¾ de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo Massa
Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Junte esses ingredientes à mistura mexendo muito bem. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Fonte: Mesa Brasil-SESC (2003)

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