Receita selecionada

CAJUZINHO DIET

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
250g de amendoim torrado e moído
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 copo de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó dietético
7 g de adoçante aspartame ou 4 g de adoçante aspartame
30 gotas de adoçante ciclamato e sacarina
1/2 copo de água (120ml)

Modo de Preparo Misture o amendoim, aveia, leite em pó, chocolate e coloque a água misturada com o adoçante. Amasse bem para obter o ponto de enrolar. Molde os cajuzinhos.
Conserve na geladeira.

(Fonte: Diabetes – Dieta e Receitas Especiais, da Editora UFV)

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas