Receita selecionada

PUDIM DE MANDIOCA

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar
1/3 copo de uvas passas
1/4 copo de água fervente

2 copos de mandioca cozida e amassada
4 ovos
1 copo e 1/2 de açúcar
2 copos de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de margarina*
1 colher (chá) de canela
½ colher (café) de sal

*A margarina pode ser substituída por nata

OBS.: Use o copo de requeijão (250ml) como medida.

Modo de Preparo Deixe o açúcar derreter e caramelar na fôrma do pudim e acrescente a água fervente, mexendo sempre. Coloque as passas, deixe ferver, retire-as e reserve. Deixe a calda engrossar um pouco mais e espalhe na fôrma.

Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque para cozinhar na fôrma caramelada, em banho-maria, por 30 minutos.

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