Receita selecionada

QUIBE DE ABÓBORA MORANGA

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
250g de trigo p/ quibe

500g de abóbora moranga cozida
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de tempero alho e sal
2 colheres (sopa) de cada tempero: salsa, cebolinha, hortelã e manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou tablete de caldo de carne

OBS.:Use o copo de requeijão (250ml) como medida.
Modo de Preparo Lave o trigo e escorra. Acrescente 1/2 copo de água e deixe por 60 minutos. O trigo irá absorver toda a água.

Cozinhe a moranga com a casca (não deixe cozinhar demais). Amasse com garfo ou passe no espremedor de batatas. Misture os temperos, o trigo e a moranga.
Coloque em uma forma refratária untada e asse em forno médio por 30 minutos.

Opção – Faça hambúrgueres bem pequenos e asse em frigideira com antiaderente untada e tampada, virando dos dois lados.

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