Receita selecionada

QUIBE DE MANDIOCA

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
250g de trigo p/ quibe
500g de mandioca cozida e amassada
1 cebola picadinha
1 colheres (sopa) de tempero alho e sal
2 colheres (sopa) de cada tempero: salsa, cebolinha, hortelã e manjericão
3 colheres(sopa) de azeite
1 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado ou e tablete de caldo de carne

Obs.- Usar como medida o copo de requeijão (250ml).
Modo de Preparo Lave o trigo e escorra. Acrescente 1/2 copo de água fria e deixe de molho por 60 minutos. O trigo irá absorver toda a água.
Misture o trigo com a cebola picadinha e demais temperos. Acrescente a mandioca e amasse bem ou use multiprocessador com a pá, conferindo o sal.
Coloque em uma forma refratária untada e asse em forno médio por 30 minutos.

Opção: Faça minihambúrgueres e asse em frigideira, com antiaderente untada, virando os hambúrgueres dos dois lados.

Obs.:Para servir em lanche pode ser recheado com queijo mussarela ou requeijão mais consistente do tipo catupiry.

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