Receita selecionada

MOUSSE DE MANDIOCA

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
2 copos de mandioca cozida
3/4 copo de açúcar
2 copos de leite
1 gelatina sabor morango

- Usar como medida o copo de requeijão (250ml).
Modo de Preparo Bata o leite, açúcar e mandioca no liquidificador. Leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e acrescente a gelatina, misturando bem até dissolver totalmente. Deixe esfriar, bata no liquidificador e leve para gelar.


Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas