Receita selecionada

BOLO DE LIMÃO-CRAVO

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
2 copos de farinha de trigo peneirada
1 ½ copo de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de óleo
1/3 copo de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de suco de limão cravo
2 colheres (sopa) de raspas grossas da casca do limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Obs.:Usar como medida o copo de requeijão (250ml)
Modo de Preparo Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar com óleo, acrescente o suco de limão e bata mais. Misture a farinha aos poucos, alternando com o leite, o fermento e, por último, as claras em neve.
Asse por 30 minutos em forno médio.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas