Receita selecionada

BOLO DE CENOURA

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
2 copos de cenoura picada
2 copos de açúcar
3 ovos
¼ copo de óleo – 4 colheres
3 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento

Modo de Preparo Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos por 2 minutos.
Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Se preferir, use uma cobertura de chocolate.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas