Receita selecionada

MOUSSE DE MARACUJÁ DIET

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de leite desnatado – 240 ml
2 copos de leite desnatado gelado
½ copo de suco de maracujá concentrado – 120 ml
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
10 envelopes de adoçante aspartame

Modo de Preparo Hidrate a gelatina no leite e aqueça para dissolver. Resfrie por uma hora na geladeira.
Bata a gelatina com todos os demais ingredientes no liquidificador. Leve para gelar por 4 horas.
Sirva com frutas picadas.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas