Receita selecionada

MACARRÃO NUTRITIVO DE PANELA DE PRESSÃO

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
250g de macarrão massa cortada (tipo Ave Maria, Corneto, Fusilli, Penne e outros)
300g de carne moída (1peito de frango, lingüiça calabresa ou uma sobra de carne pronta)
1/2 litro de água fervente
50g de extrato de tomate ou 200g de molho de tomate
1 e ½ cenoura picadinha
5 folhas de repolho picadas
1 copo de vagem picada
1 copo de folha verde escuro (batata doce, taioba, couve, brócolis,etc.)
1 tomate picado
1 tablete de caldo de carne
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
3 dentes de alho picado
Salsa, cebolinha, orégano e sal a gosto

- Obs.: Usar como medida o copo de requeijão (250ml).
Modo de Preparo Numa panela de pressão refogue, no óleo, o alho, a cebola e a carne.
Acrescente os demais ingredientes.
Misture bem, tampe a panela de pressão e deixe por 5 minutos depois que começar a sair o vapor.
Após esse período, desligue o fogo, deixe por mais 20 minutos, abra e sirva.

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