Receita selecionada

SUCO DE ACEROLA COM FRUTAS

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
½ copo de acerola
½ copo de suco de laranja
Adoçante ou açúcar a gosto
1 pedra de gelo

Obs.: Use como medida o copo de requeijão (250ml)


Modo de Preparo Bata, no liquidificador, a acerola com o suco e o gelo. Coe em peneira grossa e adoce.

Opção: Substitua o ½ copo de suco de laranja por ¼ de mamão papaia ou uma fatia pequena de mamão comum.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas