Receita selecionada

MOLHO DE ACEROLA

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
1 copo de acerola
2 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de água
½ cebola
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de louro em pó

Modo de Preparo Ferva a acerola em água por 2 minutos. Bata no liquidificador e coe. Volte com o suco para o liquidificador com a cebola e bata novamente. Leve ao fogo o suco, o açúcar, sal, orégano, louro e deixe ferver por 10 minutos. Despeje em um pote e acrescente o azeite.

Opção - Pode ser acrescentado ao cozimento ¼ de tablete de caldo de galinha, manjericão ou outro tempero a gosto

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A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

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