Receita selecionada

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE SOJA INTEGRAL

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
4 ovos;
4 bananas médias;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de farinha de soja;
2 xícaras de açúcar;
1/2 xícara de óleo;
1 colher de fermento em pó Royal;
Canela em pó.


Modo de Preparo Misture bem a farinha de trigo com a soja e reserve.
Coloque no liquidificador o óleo, açúcar, os ovos, as bananas picadas e o bicarbonato de sódio, bater bem. Despeje a massa em uma tigela e adicione as farinhas misturadas. Coloque por último o fermento em pó e misture bem, sem bater a massa.
Unte a assadeira com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa na assadeira, salpique com canela e açúcar e asse em forno pré-aquecido.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas