Receita selecionada

BOLO DE AMENDOIM DIET

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
1 copo de amido de milho
1 copo de farinha de trigo
4 colheres(sopa) de óleo
170 gotas de adoçante ciclamato e sacarina
1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 copo de leite desnatado
200 g amendoim torrado e moído
4 ovos

OBS.:Use como medida o copo de requeijão (250ml)
Modo de Preparo Peneire a farinha com o amido de milho. Bata as gemas com o sal, emulsificante, adoçante e o óleo até formar um creme. Adicione quase todo o leite, farinha de trigo, amido de milho, o amendoim, e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa. Asse em forno moderado por 30 minutos, em assadeira de 20 x 34 cm.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas