Receita selecionada

BATATA AOS QUATRO QUEIJOS

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
1 kg de batatas miúdas (cerca de 4 cm de diâmetro)
100g de queijo provolone ralado
50g de queijo prato ralado
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
½ colher (sopa) de tempero de alho e sal
½ colher (sopa) de orégano

OBS.:Use como medida o copo de requeijão (250ml)
Modo de Preparo Lave bem as batatas com escovinha. Retire as imperfeições ou manchas. Cozinhe em água com o tempero de alho e sal por 20 minutos, ou até ficarem macias. Misture os queijos e reserve.
Corte as batatas ao meio, cubra com a mistura de queijos e polvilhe orégano em cada batata. Leve ao forno convencional por 15 minutos ou ao micro-ondas por 2 minutos, na potência média, dividindo a porção em duas partes.

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