Receita selecionada

CANJIQUINHA ESPECIAL

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
250 g de canjiquinha de milho amarela
1 kg de carne de porco magra em cubos pequenos
150 g de linguiça calabresa fatiada fininha
8 folhas de repolho cortadas em pedaços médios (500g)
2 cenouras em rodelas
2 tomates em cubos pequenos
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho picadinho
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de cebolinha
1 colheres (sopa) de óleo
½ colher de tempero alho e sal
1 tablete de caldo de carne
1 colher (café) de louro em pó
1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo Cozinhar a canjiquinha por 10 minutos na panela de pressão, desligar e deixar até sair todo o vapor. Grelhar a carne aos poucos até ficar bem corada, acrescentar a calabresa, cebola, os temperos, tomate e repolho (um de cada vez) e, por último, cerca de 1 litro de água fervente. Misturar a canjiquinha, a salsa e a cebolinha, conferir o tempero e deixar ferver para curtir o tempero. Se gostar da canjiquinha mais vermelha, acrescente 3 colheres de molho de tomate.

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