Receita selecionada

FRITADA DE ABOBRINHA

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
1 abobrinha média, cortadas em rodelas finas (300g)
50g de linguiça calabresa cortada fina e repicada
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo Refogue a cebola, a linguiça e o alho no óleo. Adicione a abobrinha, mexa, tempere com o sal e reserve.
Bata ligeiramente os ovos. Misture-os com a farinha de trigo, orégano, molho inglês e as abobrinhas refogadas. Ponha toda a mistura em frigideira antiaderente fria, untada com óleo.
Deixe-a cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo baixo, com tampa. Vire-a e deixe acabar de dourar. Retire e sirva quente.

OBSERVAÇÃO: Vire a fritada com ajuda de um prato raso. Se ela já estiver corada dos lados, porém ainda muito mole, desligue o fogo e mantenha tampada até endurecer. Vire e deixe corar do outro lado.

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