Receita selecionada

ARROZ À GREGA COM PTS

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
50g de arroz;
20g de cenourinha;
20g de vagem;
Alho a gosto;
5g de óleo;
2g de sal Molho de Proteína Texturizada de Soja - PTS;
10g de PTS;
20g de tomate;
10g de pimentão;
5g de óleo;
1g de cheiro-verde;
Sal, cebola e alho a gosto

Modo de Preparo Catar, lavar e refogar o arroz;
Adicionar água quente ao arroz e deixar cozinhar;
Limpar a vagem;
Cozinhar as vagens e as cenourinhas com casca;
Picá-las, depois de cozidas;
Fazer o molho de PTS;
Misturar ao molho pronto a vagem e a cenourinha;
Aos poucos, misturar este molho ao arroz;
Servir.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas