Receita selecionada

Arroz-doce

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
3 copos (americano) de água
½ colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 litros de leite
1 xícara (de chá) açúcar
1 pitada de sal
200g de leite em pó

Modo de Preparo Cozinhe uma caneca de arroz em três copos de água, mais meia colher de manteiga. Deixar secar toda a água.
Em outra panela, ponha um litro de leite pra ferver. Quando o arroz estiver sem água, coloque o leite quente. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente uma lata de leite condensado, uma xícara de açúcar e uma pitada de sal.
Bata no liquidificador o leite em pó e um litro de leite e leve ao fogo para ferver. Depois de quente, acrescente ao arroz. Deixe ferver por mais alguns minutos. Prove para saber se está bom de tempero (doce).
Ao desligar o fogo, acrescente uma lata de creme de leite. E está pronto.
Se gostar, coloque um pouco de canela em pó.

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