Receita selecionada

LASANHA DE ABOBRINHA

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
2 abobrinhas (800 g)
250g de molho de tomate
200g de queijo mussarela fatiada
250g de presunto fatiado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo ralado
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de orégano

Modo de Preparo Cortar as abobrinhas em rodelas finas, usando processador ou cortador manual. Polvilhar com o sal, a farinha de trigo e misturar bem.

Montagem: espalhar em um refratário, uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinha, outra de presunto, mussarela e molho. Repetir as camadas e por cima distribuir o orégano. Assar por 30 a 40 minutos.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas