Receita selecionada

Musse cremosa de morango

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida (1 lata) de leite
1 a 2 saquinhos de refresco MID (sabor morango)



Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador, até ficar cremoso (uns 3 minutinhos).
Coloque para gelar.
Decore com a fruta referente ao sabor.

OBS.: Se preferir, pode trocar o sabor para uva ou maracujá, que também dão ótimos resultados.

Comentários Deixe seu comentário 1 Comentários
  • 1 - Claudete Siqueira
    10/03/2011 19:38
    pode se fazer de leite tambem fica como se fosse pudim de leite coloque cobertura de chocolate depois de desenforma-lo.
Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas