Receita selecionada

LASANHA COM REPOLHO

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
250g de massa para lasanha
600g de repolho
250g de molho de tomate
250g de carne moída
200g de queijo mussarela fatiado
250g de presunto fatiado
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de louro em pó

Modo de Preparo Desfolhar o repolho, lavar e cozinhar com sal.
Cozinhar a massa da lasanha.

Montagem:
Espalhar em um refratário, uma camada de molho de tomate, uma camada de repolho, outra de presunto, mussarela e molho. Repetir as camadas, alternando o repolho com a massa, e por cima distribuir o orégano. Assar por 30 a 40 minutos.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas