Receita selecionada

MOLHO DE AÇAÍ PARA SALADA VERDE

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
- 100g de polpa congelada de açaí;
- 1 colher de café de mel;
- suco de ½ limão;
- 1 colher de chá de azeite;
- sal a gosto.

Modo de Preparo - Bata no liquidificador, a polpa de açaí (semicongelada) com o xarope de guaraná até ficar bem cremosa. Caso queira mais consistente, coloque no freezer até a hora de servir;
- Sirva gelado na tigela com granola e rodelas de banana por cima.

Observação: você pode substituir a banana por outras frutas, como morango, abacaxi, pêssego, e também acrescentar outros ingredientes, como leite em pó, sucrilhos, leite condensado, chantily, paçoca, confetes de chocolate, etc.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas