Receita selecionada

FALSO MINGAU DE MILHO VERDE

por Celeiro do Conhecimento

Ingredientes
350g de moranga japonesa bem madura
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho ou 5 colheres de farinha de trigo
Canela em casca e em pó a gosto

Modo de Preparo Ferva o leite. Cozinhe a moranga no leite. Retire e bata no liquidificador: leite, moranga e o amido ou farinha. Leve ao fogo com a canela em casca, o açúcar e ferva bem. Coloque em taças ou travessa funda e polvilhe canela. Sirva quente ou gelado.

Comentários Deixe seu comentário Nenhum comentário

Nenhum comentário no momento. Para escrever um comentário você deve estar logado(a) no portal.

A parceria da CEAD com a Cozinha Pedagógica do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV resultou em receitas culinárias muito saborosas, mas também saudáveis, para o seu cardápio.

Mas se você é um(a) mestre-cuca bissexto(a), não se acanhe:

Envie a sua receita para nós!

Outras Receitas