Higiene na manipulação dos alimentos


Autoria: Léa Medeiros
Disponiblizado em 01/12/2008

Quem cozinha em casa ou no trabalho precisa ter conhecimentos básicos de higiene na manipulação dos alimentos. Este curso mostra o que você nem sempre consegue ver quando está cozinhando e o que pode provocar uma intoxicação alimentar. Assim, poderá evitar problemas de saúde e o desperdício de alimentos. O curso é indicado também para empregadas domésticas, cozinheiros e gerentes de pequenas empresas, como bares e lanchonetes. Faça o curso e aplique os conhecimentos adquiridos na sua cozinha!

14 Comentários
  • Usuário:
  • Senha:
CADASTRAR Esqueceu sua Senha?
Atenção!

Os cursos livres do Espaço do Produtor foram desenvolvidos por pesquisadores e especialistas da Universidade Federal de Viçosa, sem a intenção de esgotar o assunto a que se dedicam, nem inviabilizar consultas a profissionais da área.

Por serem livres e gratuitos, a CEAD não emite certificados de participação para esses cursos.


Para obter melhores resultados no acesso e na compreensão dos cursos, é importante que você:

Nota: Se estiver tendo problemas em instalar o Flash, baixe o instalador completo do Flash Player:

Mantenha o plugin do Flash atualizado:

A última versão do plugin do Flash deve ter melhor desempenho e apresentar menos falhas. Para verificar se o Flash está atualizado, visite a página de verificação de plugins da Mozilla. Se a atualização do Flash for necessária, instale a versão mais recente utilizando os passos descritos na seção na página específica.