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Parceria CEAD/Cozinha Pedagógica
Departamento de Nutrição e Saúde da UFV




Bolo de Cacau com coco

Categoria: Tortas e bolos Rendimento: Não Definido
  • Boa e saborosa opção para lanche ou café da manhã, enviada por Taiane
    Souza – Viçosa (MG)
  • Ingredientes
  • 5 ovos caipiras,
    1 colher de sopa de farinha de aveia,
    4 colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara,
    4 colheres de sopa de leite de coco,
    4 colheres de sopa de cacau em pó,
    1 colher de sopa de óleo de coco ou de olho de canola/girassol, etc.,
    1 pacote (100g) de coco ralado,
    2 colheres de sobremesa de fermento em pó.
    (Se quiser, pode acrescentar ainda: castanhas, nozes ou outras
    sementes).
  • Modo de Preparo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco ralado e
    o fermento) por três minutos.
    Em seguida, despeje em uma tigela e acrescente o coco ralado e o
    fermento. Mexa até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma
    média untada ou em forminhas de cupcake. Se quiser, jogue em cima as
    castanhas ou nozes trituradas e asse em temperatura média por 30 a 40
    minutos.
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