• Imprimir

  • Enviar por e-mail

  • Comentários(0)

Parceria CEAD/Cozinha Pedagógica
Departamento de Nutrição e Saúde da UFV




Receita de galinha caipira com arroz

Categoria: Prato principal Rendimento: Não Definido
  • Saborosa opção de almoço, bem simples de fazer. Receita extraída
    do site da Emater-MG.
    (Fonte:
    http://www.emater.mg.gov.br/portal.cgi?)flagweb=novosite_minas_rur
    al_receitas

  • Ingredientes
  • 200 ml de óleo
    1 cabeça de alho
    2 colheres (sopa) de corante
    1cebola pequena picada
    1 kg de arroz
    1galinha caipira
    sal a gosto

  • Modo de Preparo
  • Aqueça o óleo, coloque a galinha e frite.
    Após 20 minutos, acrescente alho amassado com sal e corante.
    Coloque água quente e tampe a panela para cozinhar.
    Assim que estiver fervendo, acrescente a cebola. Depois da galinha
    cozida, misture o arroz cozido. Na hora de servir, decore o prato
    com cebolinha verde.

    OBSERVAÇÃO: O prato pode ser acompanhado com tutu de feijão,
    batata, tomate picado e alface.

  • Imprimir

  • Enviar por e-mail

  • Comentários(0)

Mande uma receita